新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

赣南医学院开展春节前走访慰问离退休干部和困难党员

2019-01-22来源:中国江西网编辑:谌江平作者:林威

  中国江西网讯 林威报道:2019年1月17日至18日,在猪年春节即将来临之际,带着全校师生的深情厚谊,赣南医学院领导李恭进、刘潜、刘民、陈亮、黄瑞忠、叶军明、肖树辉分别走访慰问离休干部、退休厅级干部及困难职工,给他们送去慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。

  冒着严寒,该校党委书记李恭进分别走访慰问了余德润、曾祥运等老同志,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,希望老同志们继续关心支持学校的建设和发展。并叮嘱他们保重身体,祝愿他们春节愉快、阖家幸福。李恭进还走访了兰剑、刘称福等困难职工,与他们促膝而坐,话家常、问冷暖,祝愿他们度过一个祥和、幸福的春节。

  该校党委副书记、校长刘潜赴南昌看望韩利民,向他带去学校党委的亲切问候,并送上慰问金。还看望了困难职工官志康。

  离退休老同志、困难职工们对学校长期以来给予的关心、帮助表示衷心的感谢,表示将一如既往地关注、支持学校的建设发展,各尽所能,发挥余热,为学校发展奉献力量。

  据悉,为充分体现赣南医学院领导对生活困难党员、老党员和老干部、困难职工的关怀,学校共走访了26名生活困难党员、16名老党员和老干部、9名退休副厅级以上老干部、1名老教授、3名脱贫攻坚基层一线干部及12名困难职工。党委组织部、工会、离退休干部管理处负责同志陪同走访。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志