新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

2018,我们一起走过; 2019,我们携手展望

萍乡市登岸小学举行教职工迎新联欢会暨颁奖典礼

2019-01-25来源:中国江西网编辑:谌江平作者:周晓妍

  中国江西网讯 周晓妍报道:岁月不居,时节如流。2018就这样结束了,翻看2018年的日历,奋斗始终是登岸小学铿锵有力的主旋律。2019年1月23日下午,伴着冬日温暖的阳光,萍乡市登岸小学举行“改革开放40年,我为祖国唱赞歌”教职工迎新联欢会暨颁奖典礼。

  改革开放走过的40年,更是全体登岸人“撸起袖子加油干,争做时代追梦人”的40年。联欢会有条不紊地进行,一起重温那或暖心、或逗趣、或激情的经典瞬间吧。

  动感的音乐,欢快的旋律,活泼的身影,将老师们的活力与魅力展现得淋漓尽致,整个活动过程中,演出高潮迭起,互动热火朝天,教师们热情高涨,欢乐的笑声此起彼伏,处处洋溢着欢快的节日气氛。

  精耕细作,定有收获。在欢快的乐曲和全场热烈的掌声中举行了本学期评优评先的颁奖仪式,学校领导给获奖者颁奖。荣誉的获得是对过去努力付出的一种肯定,也是对全体教师的一种鼓励和鞭策。

  “从教30年”是广大教师从教生涯中一个光荣的里程碑。总结会上,学校为张琼、段红丽、程水艳、叶采华四位“从教30年”的老师举行颁奖仪式。这四位老师扎根基层教育三十年,默默奉献着自己的青春,她们是学校成长和发展的见证人,也是学校宝贵的财富。仪式上,余校长向四位老师为教育事业所做的贡献表示敬意,并向他们颁发了荣誉证书,青年教师代表敬献美丽的鲜花和衷心的祝福。

  联欢会上,除了精彩的节目表演,还采取幸运抽奖、游戏互动的方式穿插进行。老师们踊跃参加,妙趣横生,将现场氛围一次又一次带入制高点。

  潮涌催人进,风正好扬帆。登岸人和着浪花起伏的节拍,发扬一人一叶舟,千人千帆竞的登岸精神,将困难当气球一一击破,将工作当娱乐快乐投入,将讲台当舞台华丽起舞。奋进登岸,正美;未来登岸,更美。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志