新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西卫生职业学院开展困难学生家庭走访慰问活动

2019-01-28来源:中国江西网编辑:谌江平作者:沈林

  中国江西网讯 沈林报道:为把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落到实处,江西卫生职业学院开展了2019年寒假困难学生家庭走访慰问活动。

  1月18日-25日,学院党委书记潘星星、院长赖国文、纪委书记廖志强等院领导带队,由学工处老师、系党总支书记和班主任老师组成三个走访工作队,不惧路远难行,一大早出发,带着全院师生的关爱深入特困学生家中,为他们送上慰问金、慰问品和诚挚的春节问候。

  院领导与学生家长亲切交谈,了解他们的生活状况和实际困难,向家长反馈学生在校期间的学习、生活等各个方面的表现情况;并表示学院会通过奖助学金、勤工俭学、减免学费等方式帮助学生成长,使她们顺利完成学业;同时勉励受访学生要积极乐观,树立信心,勤奋学习,勇于克服困难,常怀感恩之心,以优异的成绩回报社会和家庭。学工处老师向学生家长详细讲解国家和学院的资助政策。

  学院领导和老师冒着严寒,千里迢迢来家访,家长深受感动,他们表示,国家的好政策和学院领导、老师的关爱就象春天一样,温暖人心。受访学生也表示一定会努力学习,掌握本领,回报家人,回报学院,回报社会。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志