新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西省国资委领导和江西工业职业技术学院领导春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

2019-01-30来源:中国江西网编辑:谌江平作者:王嘉筱
省国资委机关干部走访慰问组组长蔡正孙,江西工业职业技术学院党委书记、校长姚小英走访慰问老党员
 江西工业职业技术学院党委委员、副校长胡浩走访慰问生活困难党员

  中国江西网讯 王嘉筱报道:声声祝福暖人心,句句关怀传真情。2019年是新中国成立70周年,是决胜建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,在此新春佳节来临之际,江西省国资委机关干部走访慰问组组长蔡正孙及成员梁中华、江西工业职业技术学院领导班子成员和党支部书记,分别走访慰问了我校生活困难党员、老党员和老干部,为他们送上新春祝福和节日的问候。

  江西工业职业技术学院党委委员、副校长卢晓霖走访慰问生活困难党员

  走访慰问中,走访慰问组成员与慰问对象进行了深入亲切的交谈,了解他们的家庭生活状况、个人身体情况、思想状态,询问他们的困难,认真听取他们对学校发展的意见和建议,同时也送上了慰问金。各慰问走访对象对省国资委党委、学校党委的关心关怀表示感谢,对学校建设发展取得的成就非常赞赏,表示将继续关心学校事业,发挥余热,竭尽所能为学校建设发展建言献策。

  江西工业职业技术学院轻纺服装学院党支部书记张苹走访慰问生活困难党员

  此次共走访慰问25人,通过精准走访、精准救助、精准帮扶及时把省国资委党委、学校党委的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志