新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教育新闻

春节走访慰问组到珠山区走访慰问

2019-02-11来源:江西教育网编辑:施奕如作者:佚名

  按照江西省委省政府的统一安排,2月1日,以江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长王江华为组长的省春节走访慰问组一行3人来到景德镇市珠山区,代表省委省政府亲切看望慰问城乡困难群众、重点优抚对象和困难企业,向他们送上新春的祝福。珠山区委书记林卫春,区政府副区长李冬香和省教育厅有关负责同志一同走访。

  王江华一行来到竟成镇敬老院,看望了正在这里养老的优抚对象刘文顺和其他老人,他与老人们亲切交谈,当听到老人们表示,竟成镇敬老院建设标准高、服务态度好,住在这里的老人都非常满意时,王江华非常高兴,他祝愿老人家健康长寿,也勉励竟成镇敬老院继续加强软硬件建设,越办越好,让在这里生活的老人乐享晚年。

  王江华一行还来到困难企业景德镇市航翔汽车配件公司,这是一家员工以残疾人及家属为主的福利企业。王江华认真了解企业的基本情况和目前面临的主要困难,向企业负责人送上慰问金,鼓励他们勇于改革创新,努力克服暂时的困难,在各级政府和有关部门支持帮助下,早日走出困境。

  省春节走访慰问组还亲切看望了优抚对象江洪成,城乡困难群众张官城、马玉珍、吴金龙、周根妹,每到一处,走访慰问组都要向走访对象送上大米、油、棉被及慰问金。王江华、林卫春与走访对象拉家常、问寒暖,了解他们的生活情况和身体状况,鼓励他们继续保持积极向上的生活态度,在各级政府和有关部门帮助下,勇敢面对困难,不断改善生活,让日子越过越红火。

  走访慰问期间,王江华还看望了珠山区第二十二小学的困难教师郑小虹、第一小学的困难家庭学生熊鑫宇,第六小学的困难家庭学生熊震东,他代表省教育厅对这些困难师生表示慰问,送上慰问金、慰问品,向他们致以新春的美好祝福。王江华、林卫春鼓励孩子们不要被生活的困难打败,要继续好好学习,健康茁壮成长,长大后做一个对国家、对社会有用的人。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志