新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工业职业技术学院2019年单独招生考试顺利举行

2019-03-20来源:中国江西网编辑:谌江平作者:邱子剑

  中国江西网/江西头条客户端讯 邱子剑报道:阳春三月,又到高职单招时。3月17日,江西工业职业技术学院2018年单独招生考试在瑶湖校区教学楼如期开考,来自全省各地的1000余名考生参加了考试,报考人数较往年有大幅提升。

  据悉,今年单招共涉及机电一体化技术、空中乘务、计算机网络技术、现代纺织技术、视觉传播设计与制作等37个专业,涵盖5个二级学院。该校领导高度重视此次单招,为确保考试的顺利进行,前期认真筹备,制定了《2019年单独招生接待工作方案》,各部门密切配合,各司其职,为考生营造了公平公正、考风严肃的考场环境,以确保考生顺利进行考试。

  单招考试前一天,江西工业职业技术学院党委书记、校长姚小英在党委委员、副校长胡浩、卢晓霖的陪同下视察了单招考试咨询现场。在对此次单独招生考试的前期准备工作给予了肯定。同时,她也对相关工作提出了要求,希望有关职能部门做好考务安排,注重分析报考数据,保证单招各项工作有效进行、持续开展。

  17日单招考试当天,江西省教育考试院巡视组领导陶海燕、熊一利一行,江西现代职教集团副理事长、常务理事刘华到江西工业职业技术学院单招考点进行巡查。在该校党委副书记、纪委书记周金业,党委委员、副校长寿兵、卢晓霖的陪同下各位领导深入考试现场巡考。巡考中,各领导对各考场的考场布置、考试秩序、监考教师履职和考生答题等情况进行了全面、细致的检查。他们对此次考务组织、考场秩序、考生服务、后勤保障、安全维护、氛围营造等方面给予了充分肯定和高度评价。

  在后期的录取工作中,江西工业职业技术学院将继续坚持公开程序、公平竞争的原则,在监察组的全程监督下,评卷组、招生组将及时组织开展试卷评阅、成绩核定、招生录取等工作。所有录取结果会及时在单独招生网及学校官方微信平台公布。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志