新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌职业学院艺术设计系举办服装设计暨模特表演大赛

2019-04-01来源:中国江西网编辑:谌江平作者:常晓文

  中国江西网/江西头条客户端讯 常晓文报道:3月28日19点,由南昌职业学院(本科)艺术设计系主办的“服装设计暨模特表演大赛”在该院音乐演播厅开幕。出席此次视听盛宴的领导有南昌职业学院副院长罗青平、王小琴、章志伟、杨永东等,该院部分行政处室和系部中层干部也到场观摩。

(南昌职业学院副院长章志伟致辞)

  此次服装设计暨模特表演大赛是对服装与服饰设计专业学生三年学习成果的检验,是服装与服饰设计专业实践教学成果的展示,是提高学生设计能力,培养团队精神开展的一次活动。大赛本着“公平竞争”的精神,以“追求环保又不失时尚”为宗旨,以活动传播科学文化,培养创新精神,关注社会问题,尽展南职学子风采。

  乐起舞动,激情四射的开场舞激起了全场气氛,给在场观众一种视觉震撼。四位主持人介绍了到场的各位领导与嘉宾。伴随热烈的掌声,该院副院长章志伟为大赛致辞,副院长罗青平宣布服装设计暨模特表演大赛开幕。

(南昌职业学院副院长罗青平为服装设计一等奖获得者颁奖)

  整场比赛,20个系列的服装由模特轮番展示,风格不同、异彩纷呈。其中有《古韵》对汉服的传承与创新,有《军卫》、《森林精灵》对时尚的展现,所有服装设计尽显传统与时尚的交融。其间穿插世界魔方冠军、南昌职业学院杜宇生同学呈现的精彩“魔方”秀和孙滔等同学带来的非遗戏剧《地戏魂》给在场观众不一样的视觉享受。

(南昌职业学院副院长王小琴、杨永东为选手颁奖)

  为体现职业教育的办学特色,南昌职业学院艺术设计系长期与企业对接,采取“校企合作,产教融合”的人才培养模式,培养技能型的职业人才。优秀校友班凤贵、袁娜以服装与服饰设计专业校外导师的身份既是本场赛事的评委,也上台作了精彩的点评,其中设计作品【In the end】和【E.M】、【古韵】、【新航迹】分别受到班凤贵总经理和袁娜总经理的青睐。最后,在音乐的伴奏下,由领导和嘉宾为获奖设计者和模特颁奖,为此次晚会画上完美的句号。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志