新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 校长好声音

江西农业大学南昌商学院院长何后军深入思政课堂一线开展专题调研

2019-04-08来源:中国江西网编辑:谌江平作者:周志伟

  中国江西网/江西头条客户端讯 周志伟报道:为全面贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步加强和改进学院思想政治理论课建设,4月8日,南昌商学院院长何后军深入思政课堂一线就加强和改进思政理论课建设进行专题调研,该院公共基础课部部长、院长助理侯英梅及教务部相关负责人陪同。

  何后军院长通过转变角色、深入班级、走进思政一线课堂,认真听取了思政课老师的授课内容,真切感受了同学们的在上思政课的状态,并在课后听取了授课老师对自己在思政课教学过程中的种种有益尝试和教学经验汇报。

  何后军院长谈到,高校要充分认识到新形势下增强思政课实效性和学生思政课获得感的必要性,通过此次深入调研,旨在了解学院思政课课堂教学、教研教改、师资队伍等方面情况,广泛听取思政课老师关于进一步加强思政课建设的意见和建议。

  通过此次调研,何后军院长充分肯定了该院思政理论课建设方面所取的成绩,向工作在思政理论课教学一线的教师表示衷心感谢。他强调,学院所有思政课教师,要深入认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,要坚定信心,强化责任,进一步增强抓好思政课建设的光荣感和使命感,要坚持“八个相统一”和“六要”要求致力改革创新,抓好教师队伍建设这个关键,切实担负好“立德树人”的神圣职责。他表示,该院将把思政课建设提上更加重要的位置,并认真解决思政课建设中存在的问题和困难,从而不断推进学院思政课教学上水平、创特色。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志