新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

景德镇陶瓷大学开展“格物致知 知物由学”社团公开课活动

2019-04-19来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李宗昌、王雪莹

  中国江西网/江西头条客户端讯 李宗昌、王雪莹报道:为进一步丰富校园文化生活,营造浓郁的校园学习氛围,推动景德镇陶瓷大学学生社团活动蓬勃发展,近期,该校学生社团联合会联合各学生社团开展了“格物致知,知物由学”社团公开课活动。

  活动期间,各学生社团结合自身特色开设陶瓷、书法、企业经营、舞蹈等各类课程。授课现场,主讲人结合自身特长,通过案例分享、游戏互动等灵活多样的教学方式,使学员能够在有限的时间内获得相关知识。各学生社团也在授课过程中相互交流和探讨,促进了课程质量的提升和社团的发展。

  2018级新能源材料与器件专业的叶辉在听完陶瓷协会公开课后表示,主讲人对景德镇传统名瓷知识的讲解,使自己了解了各类陶瓷的优缺点以及制作过程,在公开课的实践环节中,我学会了灌浆、拉坯的小技巧。“这是我第二次参加社团公开课,可以感觉到每一年的课程和内容都在增加,大家参与的积极性也在提高,希望社团公开课可以办得越来越好。”2015级法学专业的莫嘉俊表示。

  据悉,本次公开课历时近一个月,共授课107节,参与学生人数达6200余人次,吸引了陶瓷协会、武术协会、大学生棋社、企业文化研习社等22个学生社团参与。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志