新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西泰豪动漫职业学院4名教师入选江西省职业教育教学专家库

2019-04-29来源:中国江西网编辑:谌江平作者:关朋朋

  中国江西网/江西头条客户端讯 关朋朋报道:近日,江西省教育厅公布了江西省高等职业教育教学专家库入选专家名单,江西泰豪动漫职业学院副校长陈典港、熊彦,教务处处长衷文,数字媒体系主任助理姚冲4位教师成功入选江西省高等职业教育教学专家。

  近年来,江西泰豪动漫职业学院高度重视教学科研工作和师资队伍建设,陈典港、熊彦、衷文、姚冲四位老师致力于职业教育,教育教学管理经验丰富、师德高尚、教学风格鲜明,积极引领推动职业教育发展,成效显著,在我省职业教育攻坚以及教育教学、科研、管理等工作中成绩突出,成功入选“江西省职业教育教学专家”。该校四位老师荣获此称号,是江西省教育厅对其教学科研工作的充分肯定和鼓励,这也将对江西泰豪动漫职业学院改革发展和教育教学产生积极而重要影响。

  据悉,江西省职业教育教学专家是江西省教育厅为深入推动我省高职院校教育教学改革,全面提升高等职业教育教学质量,进一步提高高职教改课题评审质量,充分发挥专家组织研究和指导作用,在各院校推荐的基础上,遴选一批教育教学专家,开展教改课题及其他高职教育教学项目评审、成果鉴定、教学指导等方面的工作。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志