新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

上饶县望仙小学:全心保障学生安全 护航学生放学道路

2019-05-16来源:中国江西网编辑:谌江平作者:王斐

  中国江西网/江西头条客户端讯 王斐报道:“同学们,大家不要拥挤,注意脚下安全,过马路要左右两边看好再走,靠着马路右边行走,注意安全。”为进一步加强校园交通安全管理,共同营造安全、文明、有序的校园交通环境,上饶县望仙小学所有班级均由任课教师排队组织放学,将学生送至校门口,家长不得进入校园。

  行政值周、值周教师、门卫保安在校门口疏导维护学生放学秩序,保护各班路队安全有序放学。安全无小事,孩子们的安全健康成长是全社会共同的期待,为学生营造安全、畅通、文明有序的交通环境,保证学生高高兴兴上学,平平安安回家,是我们义不容辞的责任。

  望仙小学通过此项举措,有效改善了放学时段学校门口拥挤、无序、不安全的现象,为孩子们铸就一道安全之墙,为孩子的成长创造一片蔚蓝的天空。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志