新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 校长好声音

江西现代职院党委委员、副院长刘波一行前往定点扶贫村调研

2019-05-24来源:中国江西网编辑:谌江平作者:梅江为

  中国江西网/江西头条客户端讯 梅江为报道:5月20日,江西现代职院党委委员、副院长刘波一行前往该院帮扶的深度贫困村----江西省寻乌县南桥镇团红村,看望驻村工作队,同时开展扶贫工作调研。

  该院驻村工作队队长、第一书记赖玮代表村两委和全体帮扶干部向刘波一行详细介绍了扶贫攻坚的各项政策,村里的基本情况及工作队工作开展情况。南桥镇党委委员,包村干部谢银城对学院的帮扶工作表示由衷的感谢,并介绍了在学院工作队到来后村里各方面发生的深刻变化,特别是群众满意度等工作得到了巨大提升。

  在座谈会上,刘波指出:一是要感谢大家为扶贫工作的辛勤付出。扶贫工作任务很重、压力很大,但是大家都能克服困难,扎扎实实开展工作并取得了很多成效。二是希望大家能够继续拓展思路,发展合适的经济产业,做好防止返贫现象发生的工作。三是学院党委高度重视扶贫工作,会尽最大努力持续解决大家在工作中遇到的各种困难。

  刘波一行还考察了柑橘苗木基地,看望了留守儿童,送去了慰问品。

  该院招生处处长陈智刚、后勤服务中心主任苗德新陪同参与了调研。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志