新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌现代交通学校学生到南昌火车站实习

2019-07-08来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 暑期来临,为了锻炼南昌现代交通学校学生的专业技能和动手实践能力,同时更为了让学生把书本理论应用于社会实践,2019年6月30日,南昌现代交通学校铁道运输管理专业的学生到南昌火车站社会实践实习正式开始。

  本次南昌火车站实践实习共有100多位学生参加,实习时间从7月1日至8月30日为期两个月,岗位分别为南昌火车站、南昌西客站(南昌铁路局高铁站)售票、检票等岗位,为了保证实习的顺利开展,南昌火车站专门对本次实习的学生进行岗前培训。

  铁道运输管理专业为该校的精品特色专业,自开设本专业以来已向社会输送了大量人才,很多学生在上海铁路局、南昌铁路局、南宁铁路局等单位就业,就业率达到98%以上。今年春运期间又与南昌火车站合作,输送学生实习就业,在此期间该校学生多次受到南昌火车站领导的一致好评。

  根据国家十二五统一规划,中国在五年内将修建4万公里城际高铁,批复二十八个城市修建地铁规划,全国大概需要400万名高铁地铁管理和应用型人才。该校坚持"以市场需求为导向,以就业为中心,以培养学生综合素质为目标的办学原则"。并奉行"一切为了学生,为了学生一切"的办学理念,学校秉承"服务铁路面向社会"和"主动适应主动服务"的办学思想,致力为社会培养中高等技术应用型和管理型人才。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志