新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教育新闻

南昌中招第一批次省级重点高中缺额266人 今日9时可查询录取结果

2019-07-10来源:中国江西网编辑:谌江平作者:郑周贇

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者郑周贇报道:9日,记者从南昌市教育考试院获悉,南昌市中招第一批省级重点高中缺额266人,考生可以补报,考生可于7月10日上午9时登录南昌市教育考试院网站(www.nceea.cn)查询录取结果。

  记者了解到,未被录取且达到了第一批次省级重点高中最低分数线(613分)的考生均可参加征集志愿填报,只有达到相应学校统招线的考生才能填报该学校统招志愿。

  考生根据自己的分数选择适合的学校,并凭借中考报名序号和《南昌市2019年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码登录南昌市教育考试院网站填报缺额学校统招唯一志愿。考生如不慎丢失《南昌市2019年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码,可持考生准考证和户口簿到南昌市教育考试院(三眼井街84号)找回密码。

  统招志愿依据缺额学校缺额计划数和考生补报的征集志愿按中考成绩择优投档。填报缺额学校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会,填报缺额学校志愿一经提交,不得修改。经补报志愿录取的考生不得注销录取资格退档。

   第一批次省级重点高中学校缺额计划

  南昌一中30人

  南昌二中3人

  南昌三中36人

  南昌十中32人

  南昌十中经开校区11人

  南昌十九中39人

  铁路一中33人

  南昌外国语学校29人

  南大附中35人

  八一中学国防班18人

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志