新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

南昌市京东学校小海鸥管乐团获南昌市第四届中小学生管乐展演二等奖

2019-07-11来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 7月9日上午,南昌市第四届中小学生管乐展演在南昌市第十九中学教育集团红谷滩校区举行。南昌市京东学校小海鸥管乐团克服重重困难,刻苦训练,冒雨参加了此次展演活动。 在展演活动中,队员们团结协作,以大气的表演、稳重的台风征服了观众和评委。在展示规定曲目《中国少年先锋队队歌》时,慷慨激昂的旋律,催人奋进的鼓点,展示出了管乐团朝气蓬勃的精神风貌。而展演《Hand clap 》时,队员们娴熟的技艺,欢快活泼的曲风,更是惊艳全场,掌声不断,最终以突出的表现勇夺二等奖。

  此次荣誉的获得来自队员、老师、家长们的努力与辛勤付出,也是学校艺术教育的成果体现。小海鸥管乐团将再接再厉,栉风沐雨,砥砺前行,为更高远的目标而奋斗。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志