新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

省农业农村厅第四巡回指导组到江西农业工程职业学院指导学院领导班子对照党章党规找差距

2019-08-14来源:中国江西网编辑:谌江平作者:吴小荣

  中国江西网/江西头条客户端讯 吴小荣报道:8月12日,江西农业工程职业学院组织召开了领导班子对照党章党规找差距会议,省农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到会指导。

  该院领导班子以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章、《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系实际,逐条逐项对照检视,查找存在的问题,按照“守初心、找差距、抓落实”的要求,在认真查摆存在问题的基础上,进行了深刻反思,剖析问题根源,并明确努力方向和整改措施。

  会上,厅第四巡回指导组指出,会议开得很成功,达到了预期目的,希望学校领导要继续认真学习,守初心,担使命;要勇于担当,干事业出成绩;要廉洁自律,夯实群众基础,树牢全心全意为人民服务宗旨。

  通过对照党章党规找差距,深刻检视反思,领导班子进一步铸牢了政治信仰、坚定了理想信念,党的意识、党员意识、纪律意识进一步增强,政治境界、思想境界、道德境界进一步提升。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志