新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西经济管理干部学院举行2019级新生军训会操表演暨开学典礼

2019-09-25来源:中国江西网编辑:谌江平作者:孔洁美、刘志强

  中国江西网/江西头条客户端讯 孔洁美、刘志强报道:9月20日上午,江西经济管理干部学院在田径运动场上举行2019级新生军训会操表演暨开学典礼。江西经济管理干部学院党委书记潘晓华,党委副书记、院长秦夏明,党委委员、副院长衷敬华、肖鸿晶、熊运儿,各部门负责人、各院(系)党总支书记、主任,部分师生代表参加典礼。典礼由衷敬华主持。

  潘晓华宣布2019级新生会操表演正式开始。

  秦夏明在典礼上致辞时指出,大学生是祖国未来的希望,希望同学们在今后的学习、工作、生活中做大事、立大志、明大德、成大才,放飞梦想,踏实耕耘,积极拥抱新时代,奋进新时代。

  2019级新生以饱满的精神、坚定的步伐、嘹亮的口号、昂扬的斗志进行了队列表演,擒敌军拳、短操和会操等表演。经管学子朝气蓬勃、充满活力,展现了良好的形象和青春风采。一曲充满激情的全体合唱《我爱你中国》表达了大家对祖国的深切热爱,唱出了对祖国的深情祝福。

  随后,2019级新生代表和教师代表先后发言。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志