新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西师大科技学院师生收听收看庆祝新中国成立70周年大会

2019-10-08来源:中国江西网编辑:谌江平作者:余佚、付锦茹、杨金铭

  中国江西网/江西头条客户端讯 余佚、付锦茹、杨金铭报道:10月1日10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行在北京天安门广场举行。江西师大科技学院在共青校区、青山湖校区组织师生集中观看直播盛况,并组织师生通过网络、电视、手机客户端等形式收听收看直播。江西师大科技学院院长李斌,院党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群、史良军,院党委副书记张小桃与师生2000余人集中观看活动直播盛况。

  李斌表示,看今日庆祝大会和阅兵盛况,内心满是自豪和感动,如今繁华盛世。我将不忘初心,牢记使命,努力办好人民满意的教育,在推进学院转型发展中作出新的更大贡献。

  许红缨表示,今天是新中国成立70周年,我们深深地祝福祖国。我将坚守共产党员本色,切实担负起落实立德树人、铸魂育人的光荣使命,为办人民满意的教育作最大的努力和奉献,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  宣传与信息化处处长余小军表示,70年沧桑巨变,70年砥砺奋进,受阅官兵们意气风发、精神抖擞、步伐坚实,让我激情澎湃。我将勇担当、善作为,以实际行动践行初心和使命。

  综合二党总支副书记许丽萍表示,观看直播盛况,见证着庄严肃穆的神圣时刻,感觉到祖国的强大和军队的强大。感谢祖国让我们拥有幸福、安定的生活。

  传媒学院教师李维婕表示,作为高校青年教师党员,不忘初心、牢记使命,积极投身学院教学、科研工作中去,让广大学生更有获得感和成就感,为教育事业作出应有贡献。

  理工学院2016级计算机科学与技术廖增锋同学表示,哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行!感谢那些为了民族独立,人民解放,国家统一而付出的先辈和烈士们。

  文法学院2017级法学专业管汕山同学表示,今天上午看了阅兵,真是气势磅礴。满屏都是行走的正能量,让我感觉好像是有着巨大势能的瀑布,那一刻,我明白了一路走来的筚路蓝缕,我明白,国家,真的变强大了!我和我的祖国,希望你一直好下去。

  美术学院2017级美术学专业扈万帅同学表示,为伟大祖国感到骄傲和自豪,阅兵不仅让我们看到了中国军队的英姿飒爽、斗志昂扬和意气风发,让我们看到了祖国的强大和人民的幸福,更让我感到了肩上的重担。

  这次庆典庄严而又隆重,观看现场气氛高涨。广大师生感到无比振奋,纷纷表示,通过观看此次庆祝中华人民共和国成立70周年大会,深刻感受到了国家在政治、经济、文化各个领域的蓬勃发展和欣欣向荣,加深了民族自豪感和爱国情怀。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志