新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

少年需磨砺 青春正当时

鹰潭市第一小学银鹰少年军校开学

2019-10-09来源:中国江西网编辑:谌江平作者:徐青燕

  中国江西网/江西头条客户端讯 徐青燕报道:金风送爽,硕果飘香,背负着行囊和梦想,开启了他们成长道路上又一次精彩的飞越,也开启了他们人生驿站的第一节生动课堂——军训。2019年10月7日下午,鹰潭市第一小学银鹰少年军校第89期学员为期一周的军训正式拉开了帷幕。

  青春正当时,沙场秋点兵,89期的学员们以饱满的热情整装出发,用蓬勃的朝气告白祖国。一阵阵掷地有声的步伐,一声声铿锵有力的口号,洋溢着“小军人们”追逐梦想,奋发有为的勃勃生机。

  到达神秘而又向往的军营后,学员,教官和老师们在会议室召开了军校开训典礼,典礼中部队领导和鹰潭市第一小学校长致辞,希望学员们发扬吃苦耐劳的精神积极参加军训,认真的完成各项军训任务。学员代表也代表113名学员向领导和教官们表决心,力争做个合格“小军人”。

  军训是毅力的考验,坚韧的践行,所以在军训中学员们一定要认真对待,努力坚持。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,只要经过磨练,熬过苦寒,定有彼岸开花的那一天。今天一起经受风雨,承受磨砺,明天一起迎接绚丽的彩虹。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志