新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

南昌职业大学举行2019年田径运动会

2019-10-30来源:中国江西网编辑:谌江平作者:江雨晴、王倩、王莉莉

  中国江西网/江西头条客户端讯 江雨晴、王倩、王莉莉报道:10月25日至27日,南昌职业大学2019年田径运动会在该校体育运动场举行。该校党委书记、督导专员万普海出席并宣布开幕,校长周金堂出席并致辞,校领导高益庆、罗青平、涂庆华、王小琴、杨永东、章志伟、吴丽华、李文荣等,与各院系、各部门负责人,各方阵、各代表队参加了开幕式。开幕式由该校副校长杨永东主持。

(南昌职业大学党委书记、督导专员万普海宣布开幕)

  金风送爽,彩旗飘扬。伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、鲜花队、彩旗队以及各系代表队、教工代表队、裁判员队参赛方队迈着整齐的步伐依次进入开幕式会场。国旗方队的教官们走在最前列,他们身穿绿色军装,手持国旗、校旗和会旗,迈着铿锵有力的步伐,英姿飒爽,一丝不苟,表达了南昌职业大学师生赤诚的爱国之心,体现出该校发展的活力和生机。鲜花方阵和彩旗方阵的队员们用手中的鲜花和彩旗为开幕式增添了更加鲜活绚烂的色彩,象征着新时代青年学子充满希望的美好未来。工程系方阵的队员们充分发挥了自己的专业特色,他们身背作业工具,彰显个性,用实际行动向我们证明在赛场上也要拿出专业领域中勤学苦练的干劲,挥洒汗水,创造辉煌。魅力十足,气质非凡的艺术设计系方阵着装大气时尚,引领潮流,彰显出该校与时俱进,勇于创新的时代理念。

  各入场方阵精彩纷呈,展示了学科特色和南昌职业大学学子多才多艺、创意十足的一面。他们饱含着热血,高喊满怀激情的口号,体现了南职大学子积极向上、团结进取的精神风貌。

(南昌职业大学校长周金堂教授在开幕式上致辞)

  南昌职业大学校长周金堂教授在开幕式上致辞,他代表该校向为运动会如期举行辛勤付出的各位领导、老师们、同学们表示衷心的感谢!向积极参与本次运动会的全体裁判员、运动员以及工作人员表示亲切的问候!周金堂指出,学校运动会作为学校体育教育的一种重要形式,既是对全校师生员工运动水平的一次检阅,也是对学校体育工作成果的一次检验;既是对广大师生员工竞争意识、团队精神、顽强意志的一次考验,更是全校师生员工精神风貌的一次全面展示。他希望全体参赛运动员能本着“友谊第一、比赛第二”的精神,服从大会安排,尊重裁判,尊重其他选手,尊重观众,赛风端正,全体裁判人员,能本着严肃认真、客观、公正、准确的工作作风和纪律要求,严守规程,公正裁决,确保比赛工作顺利进行;并预祝全体运动员取得优异的成绩!预祝本届田径运动会取得圆满成功。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志