新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

南昌汽车机电学校落实工业机器人专业学生实习就业

2019-11-07来源:中国江西网编辑:谌江平作者:朱小玲

  中国江西网/江西头条客户端讯 朱小玲报道:为深入贯彻落实《职业学校学生实习管理规定》以下简称《规定》)文件精神,切实落实南昌汽车机电学校2017秋工业机器人专业学生实习就业,11月上旬,在南昌汽车机电学校实习就业处的组织下,邀请了浙江天煌科技实业有限公司、苏州生益科技有限公司、东莞市长盈精密科技有限公司和江铃集团到校宣讲、面试、召开家长会、签订实习三方协议。11月6日,该校2017秋21名工业机器人专业学生已全部赴岗实习。

  该校学生顶岗实习严格落实《规定》精神,针对四家企业提供的工业机器人实习岗位,学校组织了一支由分管就业副校长刘英、机电部部长王增茂、实习就业处干事朱小玲及2017秋工业机器人班班主任刘海组成的考察队伍,于10月上旬分别对企业进行了实地考察,并严格按照《规定》要求填写了《南昌汽车机电学校考察企业登记表》,由学校审定考评结果合格后方决定开展合作。

  学生实习严格遵循专业对口、双向选择的原则,经由宣讲、面试、召开家长会、签订《南昌汽车机电学校学生实习协议》、企业为实习生购买实习生责任保险、登录习讯云实习生管理云平台考勤签到等流程。21名学生及学生家长对学校的安置流程和企业提供的实习岗位均表示满意,并表示今后会一如既往配合学校和企业做好实习生的管理工作。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志