新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

首届江西高校研究生趣味运动会在南昌航空大学举行

2019-12-03来源:中国江西网编辑:谌江平作者:陈玉玲

  中国江西网/江西头条客户端讯 陈玉玲报道:11月30日,由江西省人民政府学位委员会办公室主办、南昌航空大学承办的首届江西高校研究生趣味运动会在南昌航空大学足球场举行,来自南昌大学、江西师范大学等省内高校的38支队伍参赛。省教育厅副厅长汪立夏、省政府学位办主任杨锋、省学联执行主席褚晓倩、南昌航空大学副校长罗旭彪及各高校研究生院带队领导、师生代表出席活动。

  开幕式上,罗旭彪致辞,南昌大学研究生占小倩代表运动员宣誓,汪立夏宣布运动会开幕。

  举办江西高校研究生趣味运动会,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,培养德智体美劳全面发展的新时代研究生,引导全省研究生加强体育锻炼、提高身体素质,同时促进省内高校研究生培养单位和研究生间的沟通交流。

  运动会期间,全省高校共500余名师生、工作人员、志愿者齐聚昌航,以团队为单位参加了地上龙舟、空中足球、五人六足和定向积分四个项目的比赛。各比赛项目的设置既有竞争更有协作,凸显趣味性、娱乐性。

  本届运动会整体进程紧张有序,现场气氛欢快热烈。全体参赛队员秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,畅快享受运动的乐趣,全体裁判员恪尽职守、公正裁决,全体工作人员周到细致、热情服务,比赛结果得到一致认可,承办工作得到主办单位领导和参赛高校师生的好评。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志