新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职院海南校友会正式成立

2019-12-24来源:中国江西网编辑:谌江平作者:郭瑞红、刘尚正

  中国江西网/江西头条客户端讯 郭瑞红、刘尚正报道:2019年12月15日,江西应用技术职业学院海南校友会正式成立。江西应用技术职业学院党委书记陈庐生应邀出席,校友办郭瑞红老师陪同前往。来自浙江、江苏、湖南、山东、云南等地校友会代表和海南校友80余人共襄盛会,全国各省市25个校友会向海南校友会发来贺信。

  陈庐生书记代表学校全体教职员工向海南校友会成立表示热烈祝贺。向为海南校友会成立付出辛勤汗水的校友表示诚挚感谢。他向校友们介绍了近两年学校在校园文化建设、职教人才培养、校企合作发展等方面取得的成绩,向长期以来倾心关注学校改革发展的校友们表示衷心感谢。陈庐生在讲话中充分肯定了学校校友会和各省市校友分会在学校招生就业、校企合作等方面所作的工作,希望校友会继续搭建好母校与校友交流合作平台,促进校友事业不断发展,为母校“双高”院校建设添砖加瓦。

  成立大会由何国伟校友主持,大会在全体参会校友齐唱校友会会歌《来自五湖四海的远方》中拉开序幕。首先黎永强校友代表筹备组介绍了海南校友会筹备经过;大会通过了《江西应用技术职业学院海南校友会章程》,选举产生了海南校友会理事会成员。新当选的会长杨全克(原赣州地质学校水工专业322班)代表理事会成员发表了热情洋溢的讲话:“悠悠赣江水,浓浓母校情,母校承载着我们的青春记忆,见证过我们挥洒的汗水,指引我们奋勇向前,恩师永生难忘。海南校友会理事会成员将严格按照国家法律法规,自觉接受学校校友会的指导监督,团结全体海南校友,为母校教育事业的发展作出应有的贡献。”

  陈庐生书记向杨全克会长授旗,郭瑞红代表学校校友会致贺信,江苏校友会会长万毅、山东校友会执行会长吕怀江、湖南校友会副会长黄尚和、云南校友会会长张标、浙江校友会副秘书长张帆、甘肃校友会理事白晶等分别作为代表发言。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志