新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教育新闻

“家校社共育,让爱成为一种习惯”

2020江西省第三届家庭教育高峰论坛在南昌召开

2020-01-13来源:中国江西网编辑:谌江平作者:施继军、谌江平

 

(论坛现场)

  中国江西网/江西头条客户端讯 施继军、记者谌江平报道:2020年1月11日,江西省第三届家庭教育高峰论坛在南昌举行,本届论坛以“家校社共育,让爱成为一种习惯”为主题,邀请了省内外教育学、心理学、社会学等学科领域的专家学者,以及家庭教育的从业者、教育工作者和家长代表等共计400多人,从不同角度、不同维度探讨家庭、学校、社会合作的实践经验,以及新时代里家庭教育的新理念、发展变革的新方向。

  国家教育部政策法规司对本届论坛发来贺信,信中提到:希望大家围绕论坛主题,珍惜难得机会,出点子、想办法、献计策,分析形势,交流思想,凝聚共识,为推动全社会进一步形成关心支持家庭教育的强大合力,贡献出智慧和力量。

(论坛现场)

  江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫,省妇联党组成员、副主席肖晓兰,江西省教育学会会长、原国家督学汤赛南,南昌职业大学校长周金堂,江西省教育科学研究所所长吴重涵,中国人民公安大学教授李玫瑾,北京师范大学心理健康与教育研究所所长边玉芳,华东交通大学母亲教育研究所所长王东华,省妇联家庭与儿童工作部部长黄陶青,南昌大学附属小学校长余卫、江西师大附小校长李汶、全省多个地市妇联主席等领导嘉宾、专家学者出席。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志