新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

慰问送祝福 寒冬暖意浓

登岸小学慰问退休教师、退休党员教师

2020-01-14来源:中国江西网编辑:谌江平作者: 周晓妍

  中国江西网/江西头条客户端讯 周晓妍报道:一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。

  1月13日上午,在鼠年春节来临之际,登岸小学校长余小芬、书记程水艳和经开区第三督学责任区龙惠萍带领学校班子成员,带着全校教职员工的温暖和问候,分组来到学校退休老教师、退休党员教师家中,走访慰问,为他们送上了诚挚的关怀和温馨的祝福。

  慰问组每到一家都与老教师们亲切攀谈,忆往事,拉家常,了解老教师们的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献。同时向老教师详细介绍了学校教育教学取得的成绩,学校发展现状,学校办学特色、学校未来规划等,希望身离学校却依然心系学校的他们能够一如既往地关心、支持学校发展,“常回家看看”,为学校的发展建言献策。老教师们对学校的发展感到特别满意,他们纷纷表示,党和政府关心教育事业,学校领导关心退休教师,学校的教育定会越办越好,越办人民越满意。

  尊师重教是中华民族的传统美德。学校高度重视离退休工作,始终坚持春节前走访慰问活动。退休教师在教育一线兢兢业业,为学校的发展倾尽了毕生的心血。节日慰问退休老教师的活动,让他们感受到当一名人民教师的光荣和幸福,更让他们体会到学校与社会的关怀,深切感受到学校大家庭给予的温暖,感受到晚年生活的美好!

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。登岸小学全体师生提前向退休老师们拜年!衷心祝福大家健康长寿,阖家欢乐,万事如意!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志