新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

高安市康健市长到高安中学考察并现场办公

2020-01-14来源:中国江西网编辑:谌江平作者:李向阳

 

  中国江西网/江西头条客户端讯 李向阳报道:1月13日上午,阴霾散去,小雨初霁。中共高安市委副书记、市长康健,市委常委、副市长罗功成,市政府党组成员、副市长徐爱文,市政府党组成员、副市长许家龙等市领导,在高安市教体局、财政局、发改委、住建局、自然资源局、城管局、瑞阳新区、城投公司、村投公司主要负责同志的陪同下,对高安中学艺术楼、体育馆等教育教学设施进行了考察。

  市长康健一行首先来到艺术楼,听取了冯草根校长等校领导关于艺术楼改造项目设计方案及资金预算情况的汇报。接着,来到新落成的体育馆,康市长询问场馆使用情况,当得知这里已成为学生篮球、教工气排球训练的优质场地,并承办了多场市级篮球比赛后,康市长表示满意。

  市长康健一行还沿着校园道路观看了学生课间跑和校友张任军捐赠的大型电子显示屏。之后,来到校园东门外,就朱轼路的提质改造进行了现场办公。

  领导关注、时间紧凑、项目众多、高效工作,高安中学师生被高安市委、市政府加快教育发展、打造教育品牌的决心深深感动,更加坚定了朝着“宜春领先、江西前列、全国百强”工作目标卓越发展的信心。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志