新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

舞动青春,梦想起航

南昌市经开区英雄学校举办迎新春文艺汇演

2020-01-14来源:中国江西网编辑:谌江平作者:杨明杰

  中国江西网/江西头条客户端讯 杨明杰报道:2020年1月12日,为欢庆2020年元旦,展示经开区英雄学校师生良好的精神风貌,丰富学生校园生活,南昌经开区英雄学校举办了“舞动青春,梦想起航”大型文艺汇演活动,英雄学校杨庆荣校长、林美德副校长、陈芳副校长、赵德高副校长及全体教师参加汇演活动。

  下午17时,英雄学校全体教师齐聚小学部五楼会议室。活动在小学高段教师的情景局舞蹈《回娘家》中拉开了帷幕,各个年级组及办公室也为大家献上了精彩的节目。有声情并茂而又儒雅优美的诗歌朗诵,有逗人欢笑、意味深长的小品,有调侃幽默而又耐人回味的歌曲串烧,还有匠心独具勇于创新的手影舞。表演形式多样,现场节目精彩纷呈,好戏接连不断,在座观看的教师们更是掌声连连、热闹非凡,活动现场氛围融洽而又温馨。

  据了解,有这样让人感动的一幕,在活动即将结束的时候,学校全体教师自觉起立,放声高歌,不约而同齐唱《歌唱祖国》,纷纷手摇五星红旗,高呼祖国万岁,祝愿祖国繁荣昌盛,晚会现场气氛热烈而高涨。

  整台文艺晚会演出节目均由该校教师自编自演,同台演出。在全体教师们的共同努力下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;欢呼声和掌声像潮水般响彻在活动现场上空。丰富多彩的节目,展现了大家对美好未来的畅想,同时在新的一年也表达了对经开区教育事业蓬勃发展的美好祝福。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志