新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西应用技术职业学院召开疫情防控工作推进会

2020-03-05来源:中国江西网编辑:谌江平作者:王鹏

  中国江西网/江西头条客户端讯 王鹏报道:3月3日上午,江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄主持召开疫情防控工作推进会,研究部署下一阶段疫情防控工作。该校领导徐有华、陈传胜、罗诗文、甘宏礼、胡堪东、罗晓东、宋东东出席会议。党政办、宣传部、学工部、教务、组织部、基建与资产管理处、后勤管理与服务中心、安保处等部门相关人员参加会议。

  会议传达了赣州市属(驻市)高校疫情防控现场调研情况反馈会精神,进一步认清形势加快部署,明确任务,“两个确保”加强领导,压实责任。

  黄庆龄听取了相关部门疫情防控工作情况汇报。就当前学校防疫工作,提出明确要求:一是思想上再重视,努力确保“四个一”,把疫情防控工作放在第一位,把控内防外放在第一位,围绕“不出现一例病例,不出一起负面舆情”做好工作。二是工作重点再突出,1是重点对象,对学生、教职工及家属、外租户及家属、项目工作人员要重点管控。2是重点环节,对人员行程信息,健康动态扫码追踪。做好舆情监控和师生心理疏导工作。3是重点场地要消杀。进一步做好校园内宿舍、教室、食堂、图书馆、校内户外场所及隔离点的消毒消杀工作;三是组织上再加强,进一步加强防控办公室的人员力量,抽调人员到位,防控队伍力量要加强,各个工作组人员到位,防控责任要到位,层层属实完善防控方案。

  当前防控工作十分艰巨,会议要求学校各单位各部门一定要高度重视,周密部署,以高度的责任感和使命感投入到疫情防控工作中来,各司其职、协调配合,全面加强联动联防联控,齐心协力,共克时艰,坚决打赢这场抗击疫情阻击战。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志