新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

江西师大附中滨江分校举行初三学子线上百日誓师

2020-03-10来源:中国江西网编辑:谌江平作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯:距离中考正是百日,在当下疫情最最紧张的时候,对于初三学子而言,更加扣人心弦的是与火红的六月狭路相逢,亮剑争锋。江西师大附中副校长朱斌、滨江校区刘策主任、滨江校区初三全体师生家长,响应线上百日誓师大会,为同学们鼓劲,为中考加油!

  年级代表胡倩老师发言:感谢家长与老师的辛勤付出,难忘那些监督打卡、陪伴冲刺的日夜。希望同学们自觉自律,探索求真。掌握科学的复习方法,突破盲区误区。重视课堂,落实课后,百日备考,我们携手同行!

  副校长朱斌寄语:鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。灾难是一部教科书,社会即课堂,灾难即教育。人类文明的发展,本质上是一段奋进史。让不幸成为通向幸福的桥梁。灾难不曾停止,人类奋斗不息。坚定信念,做有责任的中国人。坚信成功,自强奋进是民族精神。脱颖而出的一定是奋斗者!吾日三省吾身,今天我的信念还坚定吗?今天我还努力吗?今天我的计划完成了吗?鱼跃龙门海天阔,虎啸云端山川摇!

 

  学生代表发言:没有比人更高的山,没有比脚更长的路。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志