新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 舆情

熊孩子上网课偷偷充钱玩游戏怎么办?中国江西网《问政江西》 牵手腾讯帮你来退款

2020-05-06来源:中国江西网-信息日报编辑:谌江平作者:黄玉龙

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端 记者黄玉龙报道:近日,江西多地陆续开始制定开学时间,家长们欢欣鼓舞。但上网课期间,有不少家长向中国江西网《问政江西》反映,家里熊孩子借家长手机上网课的机会偷偷玩游戏,还趁着家长不注意往游戏里充钱,少则数千,多则数万,该怎么办?别着急,《问政江西》与腾讯沟通协商,凡是涉及腾讯旗下的游戏遇到类似问题,可通过《问政江西》求助,我们将统一把相关信息转交给腾讯,并协助家长进行申诉。

  3月份,在鄱阳就有个熊孩子,用父亲金先生的手机上网课时,花了3万元在网上充值和购买游戏道具,直到父亲手机支付被提示余额不足才“东窗事发”。孩子不仅花光了家庭的积蓄,更是刷爆了父亲的信用卡。了解相关情况后,《问政江西》积极沟通,最终帮忙挽回了损失。

  在帮助金先生挽回损失后,《问政江西》又接到了来自九江修水的两个家庭的求助。同样是趁着家长不注意,两个熊孩子分别往“和平精英”及“王者荣耀”两款游戏中充值过万元,在《问政江西》的协助下,两个家庭成功申诉,目前正在按程序领取关怀金。

   投诉方式

  如果您也遇到了同样的问题,只要是涉及腾讯旗下游戏的,可以拨打《问政江西》热线电话0791-86849600咨询,也可以登录《问政江西》官网//wz.jxnews.com.cn/或下载《问政江西》APP直接发帖反映问题,《问政江西》会尽力提供相应的帮助。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志