新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西理工大学校长杨斌一行到南昌航空大学参观交流

2020-05-06来源:中国江西网编辑:谌江平作者:任莹

  中国江西网/江西头条客户端讯 任莹报道:4月30日,江西理工大学校长杨斌一行来南昌航空大学交流调研。南昌航空大学党委书记罗嗣海、纪委书记顾有平及党政办、档案馆部门负责同志出席交流会。

  交流会后,在罗嗣海书记的陪同下,江西理工大学杨斌校长一行参观了南昌航空大学校史馆。在讲解员的指引下,嘉宾们在南昌航空大学首任校长陆孝彭院士主持设计的强五飞机模型前驻足……一件件珍贵的实物、一幅幅泛黄的老照片、一张张详实的图表,让大家不时停下脚步观看,并询问相关情况。南昌航空大学校史馆以学校三次创业时期为主轴,紧紧围绕为党育人、为国育才的初心使命,充分展现了南昌航空大学建校68年来为党和国家在人才培养、教学科研、学科建设、服务社会等方面做出的重大贡献和取得的丰硕成果,以及一代代航大人“不忘初心、牢记使命”,传承红色基因,接续奋斗追梦的良好精神风貌。

  参观结束后,罗嗣海和杨斌高兴地在前厅握手合影留念,充分表达了两校深化交流合作、实现共同发展的意愿和期望。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志