新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

江西省西山学校举行2020届高考送生仪式

2020-07-08来源:中国江西网编辑:徐超作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 7月6日,决战高考的号角已经吹响,江西省西山学校举行了2020届高考送生仪式,点燃了全体高三学子全力迎战高考的热情。

  在激昂的锣鼓声中,西山学校龙狮队开始了精彩的助阵表演,拉开了高考送考的序幕。西山教育集团理事万云保、江西省西山学校校长刘在远、副校长张太平、郭福松、黄军可、招生办主任鄢有华、高中部校长王成益、副校长李孟清、崔东战等领导身着统一红色T恤到现场,为奔赴高考战场的高三学子们加油鼓劲,壮行助威。

  13时18分,11辆高考送生车准时起步,前有龙狮引道,后有锣鼓助阵,烟花礼炮齐鸣,场面十分热烈,蔚为壮观;群情激昂,铿锵有力的祝福声和助威声响彻校园,让人热血沸腾;在充满喜庆的龙狮、锣鼓、烟花、礼炮和祝福声中,送考车缓缓启动,开赴高考考点,西山学子们的高考之旅,即将扬帆起航。

  校园主干道上,由高一、高二年级千余名师生组成的欢送队伍站满了校园主道两边,他们举着自己制作的祝福条幅、励志标语为出征的高三学子们呐喊助威,“西山加油、高考必胜、再创辉煌......”同学们个个精神饱满,目光坚定,脸上挂着自信的笑容,在阵阵助威呐喊声中,在现场所有人的注视、鼓舞和欢呼声中,登上了高考专用车,踏上了决胜高考的征程。

  每年的高考送行仪式已经成为西山学校的一大特色,送别场面热烈壮观、感人至深,长长的校道两旁高举着“高考必胜、亮剑西山、西山必胜、金榜题名”等励志标语,一边齐声高喊:“学长,加油!学姐,你一定可以的!”也许只一个关切的眼神,一句简单的鼓励,却会使学生迈进考场的步伐更加坚定和自信。同时,这也充分展示了西山师生众志成城、团结奋战、勇于超越的优良传统和作风。

  为保证此次西山学校高考顺利进行,学校领导高度重视,提前部署安排,召开带队教师工作会议、考务会议、学生考前动员会,着重强调考生安全问题以及高考注意事项,要求所有带队教师认真负责,关爱所有考生,为学生守好最后一班岗。

  接下来,学校领导、老师和工作人员将一同前往进贤县高考考点,陪同高三学子参观考场,熟悉考试和住宿环境,确保各项考务工作顺利进行,做足临考准备。

  期待西山学子们在考场上超常发挥,考入理想的大学。祝愿你们在考场上乘风破浪,勇创辉煌、踏歌前行,金榜题名。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志