新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 普通高校

江西科技学院举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2020-07-09来源:中国江西网编辑:袁菁鸿作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 云端祝福,不负离别意;师生情谊,不以山海远。7月8日,江西科技学院在全媒体演播中心举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式,面向全体师生和广大校友、家长全程云直播。该校董事长于果、党委书记邓弘、校长张海涛等校领导及校学位委员会全体委员与各职能部门处级干部、各教学单位行政人员、优秀教师代表、优秀毕业生代表在现场共同见证这一特殊又难忘的时刻。

江西科技学院党委书记邓弘主持毕业典礼

  邓弘在主持中首先向顺利完成学业、即将开启新征程的2020届全体毕业生表示祝贺与祝福,向关心支持毕业生们成长成才的老师及家长致以衷心感谢。他希望2020届的毕业生们把青春理想汇入时代洪流,拥抱时代、把握未来,砥砺奋进、无畏前行。

江西科技学院董事长于果为毕业生代表拨正流苏并致以真挚祝福
江西科技学院校长张海涛在毕业典礼上讲话

  张海涛在毕业典礼上以“乘风破浪奔四海,聚力奋飞新时代——与时代同行、与祖国同心、与使命同频的江科‘后浪’”为题致辞,代表学校向2020届全体毕业生们致以最热烈的祝贺,向悉心指导和帮助同学们的老师和辛勤养育同学们健康成长的家长表示诚挚的感谢和崇高的敬意。她送给五湖四海的江科“后浪”们三句话:与时代同行,乘发展之势迎风起浪;与祖国同心,以自强之势逆风破浪;与使命同频,秉务实之态奔涌成浪。

  典礼上宣读了《关于表彰2020届本科“优秀毕业生”的决定》及《关于授予2020届本科毕业生学士学位的决定》。该校学位委员会全体委员为毕业生代表拨正流苏并合影留念。2020届毕业生代表作了发言。

江西科技学院学位委员会全体委员为毕业生代表授予学位

  本次毕业典礼,是江西科技学院在做好疫情防控常态化、充分保障学生安全的前提下,采用“现场+直播”的方式,特别为2020届毕业生准备的。未能到现场参加毕业典礼的本科毕业生以“云观礼”的形式为大学生活画上圆满句号。师生们在直播评论区为学校和毕业生们送上最真挚的祝福。(何强江、李倩/文)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志