新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 中学

安福中学举行2020届高三毕业典礼

2020-07-28来源:中国江西网编辑:徐超作者:刘卫平

  中国江西网/江西头条客户端讯 刘卫平报道:蝉鸣仲夏,古樟溢香。7月22日上午,安福中学举行2020届高三毕业典礼。该校校级领导、高三年级全体学生、班主任、管理人员和家长代表参加了典礼,会议由副校长王成才主持。

  毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。随后,副校长王志军宣读了优秀毕业生名单,学校领导向优秀毕业生们颁发了荣誉证书。接着,学生代表在发言中追忆了在安福中学三年学习生活的点滴,感恩于母校的培养和老师们的谆谆教诲,感谢一起奋斗的同学们。家长代表在发言中向所有毕业班老师的辛勤付出表示了感谢,向毕业生们表达真挚的祝福。班主任代表王冬艳老师对学生们顺利毕业表示祝贺,为即将走向更广阔天地的高三学子带来了殷殷叮嘱。

  在热烈的掌声中,校长周文宝为即将离别母校的高三学子发表了毕业致辞。周文宝深情地回忆起同学们刚入校时的活泼可爱与天真浪漫、军训时的飒爽英姿与斗志昂扬、远足拉练中的互相扶持与坚持不懈……。最后,周文宝向同学们提出了三个希望:希望同学们要有一颗“大心脏”,这种大是坚强不屈的意志;希望同学们要有一颗“大胸怀”,这种大是宽容豁达的修养;希望同学要有一番“大作为”,这种大是超越自我的动力。

  毕业不是终点,而是新的起点。衷心祝愿2020届安中学子不忘初心,不负韶华,鹏程万里,前程似锦。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志