新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

九江市政府副秘书长黄效兵到九江理工职业学院主持召开校园供电协调会

2020-07-29来源:中国江西网编辑:徐超作者:江柳青

  中国江西网/江西头条客户端讯 江柳青报道:7月27日下午,受九江市人民政府副市长李军委托,市政府副秘书长黄效兵到九江理工职业学院主持召开校园供电协调会。国网江西省电力有限公司九江供电分公司副总经理薄海旺、配网部主任袁辉,国网九江经开区供电中心主任黄俊、工程师涂文俊,九江经开区(出口加工区)出口加工区管理局朱造平,及九江理工职业学院董事长卢炳成、首席顾问卢志鹏等校领导,共同出席了协调会。

  卢炳成董事长向与会领导报告了九江理工职业学院二期校园建设情况及将来校园的用电需求。薄海旺副总经理表示,供电部门将全力以赴支持九江理工职业学院建设发展,满足学校各项用电需求;要准确计算学校未来日常电力的使用量,并按有关国家技术标准铺设电缆;电网架设要科学合理,以便学校减少投资,节约用电成本。

  黄效兵副秘书长作了总结发言,他指出,供电部门要全力保障九江理工职业学院的用电需求,学校是非盈利性职业院校,电力铺设要合理施工,尽量减少学校的经济负担。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志