新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院党委书记万玉青一行到图书馆检查网络中心机房升级改造项目建设情况

2020-07-30来源:中国江西网编辑:徐超作者:陶欣桐、傅菊春、汤玉玲

  中国江西网/江西头条客户端讯 陶欣桐、傅菊春、汤玉玲报道:7月29日上午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青,党委副书记、院长雷筱芬,副院长何锐、赵淑华、刘国红、胡晖一行到图书馆一楼检查网络中心机房升级改造项目建设情况。学院党办、图书馆等部门负责人参与检查。

  图书馆馆长李晓云做项目建设情况汇报,他表示,针对学院网络中心机房不规范及网络不通畅问题,今年学院信息化建设重点进行硬件升级改造。一是网络中心机房标准化建设,图书馆按B级机房标准对网络中心机房进行升级,如进行了一体化密闭机柜改造、UPS升级、强弱电线路梳理、安装静电地板。二是内部网络畅通升级,进行了核心交换、汇聚交换的升级改造。三是网络安全升级,对防火墙及上网行为进行了升级改造,实行分区分片安全防护。

  据悉,学院网络中心机房升级改造项目将实现网络出口带宽由1Gbps提升到1.5Gbps,内网万兆到楼栋、百兆到桌面,网络安全由单一的区域改成分区分片防护。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志