新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

南昌现代交通学校举行2020级新生军训开营仪式

2020-09-15来源:中国江西网编辑:徐超作者:佚名

  中国江西网/江西头条客户端讯 9月12日上午,南昌现代交通学校举行2020级新生军训开营仪式,全体2020级师生及军训教官参加了本次活动。开营仪式由执行校长肖思贵主持。

  在嘹亮的中华人民共和国国歌声中,开营仪式正式开始。

  党支部书记方促进首先作开训动员讲话。他代表学校向2020级新生表示热烈欢迎,向承训教官表示崇高的敬意和衷心的感谢。他希望同学们以一名军人的标准来严格要求自己,尊重教官、严守纪律、服从命令听指挥,充分发扬不怕苦不怕累、团结拼搏的精神,积极适应环境、不断磨练自己,用辛勤的汗水换取丰硕的军训成果。

  随后,作为军训教官徐北平对新生军训提出三点希望:增强国防精神;树立爱国主义精神和集体精神;认真投入训练,掌握基本军训技能和军训知识。

  莲塘校区负责人邓贵明处长向参加本次军训的全体学生做了详细的要求,并嘱托大家严守纪律,牢记安全。

  2020级5班宁劼代表新生表态发言,表示一定圆满完成本次军训任务,并会把军训中获得的吃苦精神、组织观念带到日后的学习与生活中去。

  最后,校长赵文华向教官授旗并宣布南昌现代交通学校2020级新生军训正式开始。开营仪式结束后,全体新生将投入到有序、紧张的军训中。本次军训为期7天,军事科目为解放军三大条令、队列、军体拳、内务管理等,希望通过形式多样、内容丰富、高标准、严要求的军训生活,给新同学开启一段崭新的学习旅程。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志