您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 招生资讯 正文
 
江西省西山学校抓好招生稳生迎接新学期开学
   2014-02-17 10:45      【字 体:  

  2月8日上午,江西省西山学校召开全校行政干部会议,各学部、各处室分别通报了本部门开学工作进展情况。学校刘在远校长主持会议,并就新学期各项工作提出了要求。

  会上,刘在远校长首先通报了学校2014春季招生情况,分析了当前招生形势,提出了招生稳生工作具体要求。

  一是各学部、各部门要将招生稳生工作作为新学期开学工作的主攻方向。要把收集、处理招生信息放在首位,正副班主任要加强与家长的紧密沟通和联系;

  二是全力搞好校园卫生工作,特别要搞好食堂、宿舍、教学楼等公共区域的环境卫生;

  三是要高度重视食品安全工作,食堂饭菜要可口;

  四是牢固树立服务意识,各学部、各部门、各处室要坚守工作岗位,热情接待家长来宾,主动帮助家长来宾排忧解难。各学部要做好开学前的各项准备工作,要开展丰富的校园文化活动,满足师生的精神需求。正副班主任老师,要关爱新老学生,要深入了解来校学生的内心想法,注意教育的方式、方法和手段,认真做好招生稳生工作。

  会上,刘在远校长还就学校后勤保障、人事招聘、财务等方面工作提出了明确要求。