您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 辉煌成就 正文
 
德国派尼地区中学生代表团访问江西省西山学校
   2014-04-15 16:53      【字 体:  

  中国江西网讯 根据南昌市外事办和市教育局安排,4月3日,德国派尼地区中学生代表团一行24人在南昌第十九中学朱毛智校长的陪同下来江西省西山学校访问交流。这是德国派尼地区中学生代表团时隔2年之后第二次来西山学校访问,也是江西省西山学校办学以来迎接的第五个国外教育考察访问团。

  在江西省西山学校刘在远校长、副校长戴华、校办主任胡锡森、高中部袁永刚部长、初中部陈江华部长等校常务班子成员及部分师生代表热情迎接。

  访问期间,宾主双方举行了见面会。代表团一行观看了江西省西山学校办学情况的电视纪实专题片,参观了学校办学成果展示厅,实地察看了校园环境,观看了西山师生表演的龙狮、合唱、舞蹈、武术等文艺节目。

  三个小时的访问结束后,德国派尼地区中学生代表团领队Bettina(贝蒂娜)说,西山学校校园建设的很好,非常漂亮,师生非常热情友好,希望今后能够更多的机会了解西山。代表团学生代表表示,龙狮表演非常精彩,武术表演更是气势磅礴,同学们合唱的歌曲也非常好听,令人难忘。代表团领队Thomas说,这是第二次来到江西省西山学校,每次都令人深深留恋。西山学校校园不仅更美丽,西山学校的办学理念非常好,办学影响力也越来越大。