您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 招生资讯 正文
 
家长们眼中的西山学校
   2015-08-24 16:37      【字 体:  

  随着伏天的到来,南昌的气温也是骤然升高,连续一周的火辣高温丝毫未能阻止前来为学生报名的新生家长。8月6日下午,江西省西山学校招生接待室已经坐满了前来为孩子报名的家长。那么,家长们眼中的西山学校是个什么样子地呢?Come on一起来听听家长们的心声吧!

  看!招生接待室的新生家长和新同学

  来自江西省抚州市乐安县的陈云生正带着孩子陈琦坐在接待室里休息。他说通过在电视上看到学校的宣传广告和朋友的介绍了解到江西省西山学校,由于自己是军人出身,对学校的准军事化和封闭式管理很满意。通过今天一上午的参观,了解到学校在硬件设施方面都很到位。孩子很喜欢武术和体育,把他放在西山我很放心。

  来自抚州市乐安县的陈琦同学家长正在接受采访

  另一位来自江西省抚州市南丰县的家长曾京青正在为儿子曾帝办理报名手续。他说,自己因工作原因经常在外面,由于在家时间少,孩子没人管,现在比较调皮,从朋友那里听说西山学校文化和体育结合的教育模式很不错,所以想让他来锻炼几年。

  抚州市南丰县的家长曾京青正在为儿子曾帝办理报名手续

  其他的家长们也纷纷表示,西山学校的办学理念和办学特色是吸引他们把孩子放在西山就读的重要原因。

  原来,吸引家长们的不仅仅是优美的校园环境和教育教学质量。在家长眼中,更重要的是西山学校本着“一切为了孩子的发展”培养孩子的兴趣爱好,使其快乐学习健康成长是重要的原因。家长们放心把孩子放在西山,我们相信,孩子们在这里也一定会不辜负家长的期望,努力学习健康茁壮成长。