您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 师资建设 正文
 
西山学校为教职工健康“买单”
   2015-10-14 13:00      【字 体:  

  为了增强教职员工抵御疾病风险的能力,实实在在为教职员工办实事办好事。10月12日上午,江西省西山学校邀请临川第三医院医务人员在校家长宾馆为全校教职员工进行了健康体检。

  医务人员正在为教职员工抽血

  本次体检时间为10月12日至14日,体检内容着重通过血检、B超、心电图等检测手段,对心脏功能、肝功能以及血压、血脂、血糖等项目作了全面检查,让教职员工能够了解自己的健康状况,做到“有病早治疗,无病早预防”。

  医务人员正在为教职员工量血压

  医务人员正在为教职员工做B超

  医务人员正在为教职员工做心电图

  据了解,学校每两年都组织全体教职员工体检一次,费用均由学校“买单”。为确保每一位教职工都参加,学校将体检作为一项制度,任何人不体检都不行,充分体现了对教职员工的关心爱护,真正把关心教职员工健康落到了实处。