您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 校园新闻 正文
 
南昌市体育局领导莅临西山学校视察调研学校足球开展情况
   2016-03-16 17:57      【字 体:  

  3月11日上午,南昌市体育局局长黄成军、市足协秘书长兼办公室主任夏兵等领导一行四人莅临西山学校视察、调研校园足球项目开展情况。

  会谈现场

  学校校长刘在远、副校长袁永刚、体育办主任卞嵩等部分校领导在会议室与来校领导进行了热情的会谈。会谈中,刘在远校长向黄成军局长一行汇报了江西省西山学校体育特色办学近年来取得的成绩。并就学校开展足球特色班课程情况以及西山学校校园足球未来发展的构想等方面的情况进行了详细的介绍。学校体育办主任卞嵩汇报了目前西山校园足球特色项目普及程度和足球重点班的训练情况。

  南昌市体育局局长黄成军与学校刘在远亲切交谈

  学校体育办主任卞嵩汇报学校足球训练情况

  会谈过程中,南昌市体育局局长黄成军对我校深入、持久、有效的开展校园足球运动及取得的成绩、训练成果给予高度的肯定和赞扬。并就组建女子精英班一事与学校领导交换了意见,他相信以西山学校的足球训练水平,一定能训练一支在全省乃至全国的优秀女足队。

  参观学校办学成果展示厅

  参观学校天然草坪运动场

  会谈结束后,学校领导陪同市体育局领导一行还参观了学校办学成果展示厅和天然草坪运动场。此次市体育局领导一行来校视察校园足球,不仅表达了对西山学校校园足球工作的关心为今后的工作指明了方向。同时,还为校园足球文化特色的发展创造了一个有利的契机,相信西山校园足球一定能够取得辉煌成果。

  合影留念