您当前的位置 :教育 > 精彩专题 > 江西省西山学校 > 校园新闻 正文
 
南昌市县检查组领导莅临西山学校检查食堂安全卫生工作
   2016-04-07 11:07      【字 体:  

3月23日下午,南昌市教育局体卫艺处处长王丽霞、市学校卫生保健所所长熊白兰一行5人在县教体局文化卫生艺术科科长罗荣华的陪同下,来到江西省西山学校食堂检查食品卫生安全工作。西山学校校长刘在远,副校长张文如、袁永刚、张太平以及食堂餐饮管理负责人戴大林热情接待了检查组一行,并全程陪同。

学校领导陪同检查组领导一行检查学校食堂

检查组一行参观了食堂操作间,实地查看了食堂的硬件设施、环境卫生等情况,对学校食堂的规范管理给予高度赞赏,对食堂内外部的软文化建设给予了充分肯定。同时,检查组对食堂更优化的操作管理提出了中肯的意见和建议。

南昌市学校卫生保健所所长熊白兰查看存储食品生产日期

查看食品登记台账

食堂检查结束后,检查组一行还对西山学校的体育、卫生、艺术教育等方面的情况进行了了解。学校领导同检查组在会议室进行了座谈。座谈中,刘在远校长向检查组详细汇报了近几年西山学校办学发展情况,并就如何开展体育、卫生、艺术教育工作向检查组做了详细的汇报。

查看学校体育、卫生、艺术教育材料

通过听取汇报、座谈以及实地查看,检查组的专家们对西山学校体育、卫生、艺术教育工作开展情况表示了充分肯定。南昌市教育局体卫艺处王丽霞处长对西山学校在2015年德体卫艺等方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,她从树立正确的育人理念,健全长效工作机制,探索有效的路径方法,加强各方资源整合等方面对2016年工作提出了有关要求。她希望西山学校开好足球课程,把课堂作为德育工作的主阵地,学校各项工作再上新台阶,并祝西山学校越办越好。

学校刘在远校长汇报近几年西山学校办学发展情况

南昌市教育局体卫艺处王丽霞处长对西山学校德体卫艺等方面工作给予肯定

合影