您当前的位置 : 教育  >  精彩专题  >  江西省西山学校  >  校园新闻
 
文武大家走进西山,文化魅力感动校园
  2016-05-13 17:45     【字 体:  

  日前,中国武术家书画协会文武江西行代表团在中国武术家书画协会主席、中国武术七段、国际通臂拳联合会主席、河北香河武协主席、张策通臂拳研究会会长、中央电视台CCTV5武林大会专家评委徐崇武携中国武术家书画协会秘书长、河北吉祥天实业经理、国际通臂拳联合会副主席、河北香河书协美协武协秘书长陈秀萍,中国武术家书画协会副主席、齐派第三代传人李宝志,中国武术家书画协会副主席活经第一人常厚仁,副主席中华獒神梅御,副主席赵永争,副秘书长、北京体育大学博士生导师王华峰,中国产业报中国信息报首席记者张立宽,中国武术家书画协会顾问、澳门中华传统文化研究会会长、文武中国杂志总编来国刚,中国武术家书画协会江西分会名誉主席、江西省武管中心主任管春林,副主任叶纯一等文武大家专程来到西山学校,和学校师生交流互动,共话发展。

  中华獒神——梅御先生为此次西山之行提词

  交流互动期间,中国武术家书画协会文武江西行代表团的文武大家特为西山学校提词作画。

  西山学校的师生们在观摩文武大家的创作后纷纷表示获益匪浅,不仅钦佩他们创作能力,更被他们的艺术功底所折服。

  此次文武大家走进西山,为西山学子了解和学习中国传统文化搭建了一个很好的平台,有益于提升学生的文化素养和欣赏水平,是课堂教育向课外教育的有益延伸,也为西山学校的校园文化增添了浓墨重彩的一笔!

  中国著名画家柳林先生为江西省西山学校作画

  王华峰先生为西山学校提词

  中国著名画家、齐派第三代传人李宝志先生为西山学校作画

  中华獒神——梅御先生为西山学校提词

  中国武术家书画协会主席徐崇武先生为西山学校提词

  著名书法家赵永争先生为西山学校提词

  西山学子们正在观摩文武大家所创作的字画

  西山学子们正在观摩文武大家创作字画的过程,老师在一旁讲解

中国武术家书画协会文武江西行代表团的文武大家与江西省西山学校领导合影留念