您当前的位置 : 中国江西网首页  >  教育  >  精彩专题  >  江西省西山学校  >  师资建设
 
西山学校举行小学部体育副校长岗位竞聘
  2016-06-24 09:06     【字 体:  

  6月2日下午,江西省西山学校在二楼会议室召开了小学部体育副校长竞聘演讲,学校校长刘在远、副校长袁永刚、张太平、郭福松,招生办主任王胜、各学部校长及幼儿园园长作为评委出席竞聘演讲会,高中部副班主任邹能文、牛保安、小学部武术教研组长李俏坡三人参加此次小学部体育校长竞聘,竞聘会由学校副校长张太平主持。

  竞聘现场

  学校副校长张太平主持

  三位竞聘者分别从自我介绍、述职述廉、竞职优势及如何做好竞聘职位工作等方面进行了演讲,随后小学部校长陈立华、高中学部校长王成益向评委们介绍了三位竞聘者的基本情况,9位评委进行了现场评分、计分,并现场公布了竞选结果,小学部武术教研组长李俏坡、高中部副班主任邹能文入围。

  竞聘者邹能文、李俏坡、牛保安

  此次竞聘坚持了公开、公平、竞争、择优的原则,入选的两位竞聘者还需通过民主测评、人员选定来确定最后结果,刘在远校长表示,此次的竞聘将为学校领导层注入新鲜血液,相关部门要做好后续的民主测评工作,保证整个竞聘流程公平、公正、公开,选出最适合的人来担任小学部副校长一职,共助西山教育的发展。

  学校校长刘在远发表讲话