新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院举行系(部)校友联络处成立授牌仪式暨优秀校友表彰大会

2019-01-18来源:中国江西网编辑:谌江平作者:涂烨、陈弘锋

  中国江西网讯 涂烨、陈弘锋报道:2019年1月17日上午,江西工贸职院举行系(部)校友联络处成立授牌仪式暨优秀校友表彰大会。该院党委书记万玉青,党委副书记、院长雷筱芬,党委委员、副院长赵淑华,党委委员、副院长宋小兵出席大会,党办·宣传部、学工处、就业处、各系(部)等部门负责同志以及优秀校友代表参加会议,党委副书记、院长雷筱芬主持会议。

  万玉青发表讲话,他表示,校友是母校的名片,无论是在天南还是在海北,都在传播母校的名誉和声望,我们每一位校友的业绩都是母校的骄傲,校友的成就与母校的荣耀紧密结合在一起。彰显优秀校友,有助于学院的在校学子见贤思齐,发愤图强,树立精英意识,培养学生高素质、强能力,促进学院人才培养质量的提高。万玉青强调,2019年是学院建校55周年,校友联络处将成为校友和母校之间相互交流的坚实桥梁,我们积极发挥其纽带作用,不断促进校友工作扎实开展,不断增强母校的凝聚力和影响力,共同推进学院事业更稳更好地发展。

  优秀校友、旅游商务系06级空乘班毕业生白小军代表发言,他表示会到母校倍感亲切和温暖,就像一个大家庭的聚会。忆往昔历历在目,在学院的三年学习时光,为人生打下了非常坚实的知识基础,是终生受益的财富。他希望曾经的学子在祖国的大江南北建功立业时,仍以赤子之心守望和关心着母校的建设与发展。

  会上,院领导为学院各系部校友联络处揭牌,为学院首批优秀校友颁发荣誉证书。赵淑华传达学习《江西省人民政府办公厅关于印发江西省“请乡友回家乡请校友回母校请战友回驻地”推动开放提升工作方案的通知》;宋小兵宣读《关于成立系(部)校友联络处的通知》;优秀校友白小军作代表发言。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志