新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 基础教育

运动创造奇迹 奇迹抒写辉煌

余江区第三小学举行秋季运动会

2020-11-16来源:大江网编辑:徐超作者:吴翀、祝建媛

  大江网/江西头条客户端讯 吴翀、祝建媛报道:运动的号角吹醒了明媚的阳光,迎着秋日的光辉, 11月13日,余江区第三小学举行了2020年秋季师生运动会。

  早上8时30分,运动会开幕式在激昂的《运动员进行曲》中拉开帷幕。整齐划一的步伐,鲜亮统一的校服,嘹亮的口号响彻蓝天。校长侯才福向全体运动员致辞,鼓励孩子们赛出成绩,赛出风格。

  9时,比赛正式开始了。运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏,勇争第一;啦啦队们也是不断地为队友呐喊助威。宁静的学校顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

  田径赛场,选手们如同离弦的箭一般向终点奔去,不顾额头的汗水,不顾沉重的喘息,心中仅有一个目标:勇争第一。女子400米和男子400米是考验选手体力和毅力的项目,场下一阵又一阵的“加油”,这加油声包含鼓励与支持,传达拼搏与争先,体现团体的荣誉,闪耀着不服输精神,今人振奋。比赛中,小选手面临的不仅仅是体力上的较量,更是心理、毅力的考验,所收获的远比取得成绩要丰富的多。

  4×100米接力比赛更把整个运动会推向了高潮。每个班级的这四名学生都是精挑细选出来的,随着发令员一声枪响,他们铆足了劲地朝前跑,那紧攥的拳头,憋红的小脸,无不传达着一个信息:必须要为班争光。

  本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,我运动,我欢乐,我健康。运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌。童年因梦想而更加美丽。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志