新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 教育新闻

江西工业贸易职业技术学院2021年新年贺词

2021-01-05来源:大江网编辑:徐超作者:万玉青、雷筱芬

  老师们、同学们、校友们、朋友们:

  律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表江西工业贸易职业技术学院向全院师生员工、离退休老同志、海内外校友和长期关心支持学院各项事业建设发展的各级领导和各界朋友致以节日的问候和新年的祝福!

  2020年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧密围绕立德树人根本任务,努力办好人民满意的职业教育。团结奋进抗击新冠肺炎疫情,众志成城抗洪抢险救灾,圆满交出抗“疫”抗洪大考合格答卷。胜利完成“十三五”事业发展主要任务,度过了蹄疾步稳、勇毅笃行的一年。

  一路走来,我们只争朝夕奔跑追梦,过得很充实,走得很坚定,既有艰辛的汗水,更有收获的喜悦。学院加速前行,捷报频传,迎来了一个个“高光时刻”,取得了一项项标志性的丰硕成果,在学院56年的历史画卷上写下了精彩纷呈的“工贸新篇章”。

  千帆竞发,百尺竿头。2021年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是学院进入加快建设特色鲜明的高水平职业院校的新时期,蓝图已绘就,扬帆正当时。学院全员将大力弘扬“无须扬鞭自奋蹄”的担当精神,践行“艰苦奋斗、拼搏创新”的工贸精神,抢抓机遇、攻坚克难、彰显特色、乘势而上,努力开创学院各项事业发展新局面!

  老师们、同学们、校友们、朋友们!工贸的昨天已经写在历史上,工贸的今天在我们手中创造,工贸的明天必将更加美好!迎着新年的曙光,乘着新时代职教东风,全体工贸人将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,携手并进,继续办好人民满意的职业教育,继续为建设全国一流、全省前列、培养赣鄱工匠的示范性职业院校不懈奋斗!

  最后,衷心祝愿老师们、同学们、校友们、朋友们新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志