新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 图说教育

南昌现代交通学校举行庆元旦文艺汇演

2021-01-06来源:大江网编辑:徐超作者:佚名

  大江网/大江新闻客户端讯 2020年12月31日晚上7时,南昌现代交通学校在莲塘校区大礼堂举行2021年元旦文艺汇演。校长赵文华、党支部书记方促进、校长顾问邱水石、副校长段文儒、校长助理朱阳、校长助理刘小华、各职能部门负责同志和部分师生代表在大礼堂录播现场共同观看文艺演出,其他师生员工通过抖音直播线上观看。

  赵文华校长满怀激情的新年致辞拉开了文艺汇演的序幕。赵文华校长首先回顾了2020年学校取得的各项成绩,充分肯定了全体师生在过去一年展现出的朝气蓬勃、勇于进取的精神面貌。其次,对学校2021年的奋斗目标提出了更高的要求。希望在全新的一年,学校各项工作能更上一层楼。

  本次文艺汇演18个节目全部由该校师生精心准备,小品《面试》《站台》诙谐幽默、生动风趣,赢得了全体师生的阵阵掌声;团体表演《礼仪操》《高铁T台秀》展示了礼仪社团学生优雅的文化气质;舞蹈《SOLO》使全体师生在动感的节奏中尽情欢呼;相声《小伙伴们》、舞蹈《kill this love》高潮迭起,让大家感到耳目一新、心潮澎湃;颇具古典韵味的舞蹈《浪人琵琶》《好运来》将文艺汇演的艺术品位大幅提升。同学们深情并茂的情景剧《你的名字》致敬了抗“疫”过程中无私奉献的医护人员,感谢他们的付出才能让我们获得此时此刻的平静与安宁。教师歌曲《芦花》展示了该校教师不忘初心,用爱与心血谱写师生情。校长赵文华、党支部书记方促进为获得2020年中等职业学校国家奖学金的陈文龙、朱梓程颁奖,并向两名同学表示热烈祝贺,希望全体同学们刻苦学习钻研,学知识,练技能,立志成才,争做大国工匠,要敢于担当,勇于作为,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后文艺汇演在彭老师的吉他弹唱《那些花儿》中给元旦文艺汇演划上了一个圆满的句号。

  本次元旦汇演的成功举办,展示了学校精神立校和文化治校、社团建设的丰硕成果,也展示了师生昂扬向上的精神风貌。2021年学校将再次出发,扬帆起航,携手并肩,共谱华章。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

新闻热线:0791-86849968
广告热线:0791-86890976
投稿邮箱:edujxnews@126.com
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志