新闻热线:0791-86849968 ∣ 广告热线:0791-86890976 ∣ 投稿邮箱:edujxnews@126.com
您当前的位置: 您当前的位置 : 教育 > 职业教育

江西工贸职院专题学习习近平主席二〇二一年新年贺词

2021-01-08来源:大江网编辑:徐超作者:陶欣桐、袁孟辉

  大江网/大江新闻客户端讯 陶欣桐、袁孟辉报道:2021年1月5日上午,江西工业贸易职业技术学院党委书记万玉青主持召开2021年第1次党委理论学习中心组会议,专题学习习近平主席二〇二一年新年贺词,学院党委理论学习中心组成员参加学习,相关部门负责人列席会议。

  万玉青在主持中指出习近平主席二〇二一年新年贺词令人鼓舞、催人奋进,2021年是“十四五”开局之年,将乘风破浪、扬帆启航,立足当下、展望未来,用荣誉为中国共产党百年华诞献礼,用行动彰显工贸人的责任与担当。万玉青强调,站在“两个一百年”的历史交汇点,全体工贸人一定要做到:一是始终坚持党对一切工作的全面领导;二是坚持立德树人,培养社会主义建设者和接班人;三是把保障粮食安全作为份内职责,坚决巩固好脱贫攻坚成果;四是咬定青山不放松,脚踏实地加油干,为建设全国一流、全省前列、培养“赣鄱工匠”的示范性高职院校而努力奋斗。

  会上,与会人员观看了《国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词》视频;传达学习了中央农村工作会议精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想基本问题》《习近平与大学生朋友们》。

  党委委员、副院长宋小兵、刘国红、胡晖围绕学习内容谈学习体会。

  宋小兵:习近平主席二〇二一年新年贺词温暖了每一个平凡的你我,仿佛看到了自己一年来全力奋斗的身影,从疫情防控到学生工作,从基建工作到粮食文化园建设工作,回想起那些难忘的日日夜夜,我依旧斗志昂扬,勇往直前、无惧艰险,争取为学院建设多做贡献!作为学院领导班子一员,2021年,我将继续以奋斗的姿态,攻坚克难,干好每一天、干好每件事,以优异成绩迎接建党100周年。

  刘国红:习近平主席二〇二一年新年贺词暖民心、催奋进。新征程已经开启,我们要因势而谋、顺势而为,总结学院“十三五”取得的成绩,坚持党的全面领导,坚持高质量发展,坚持依靠师生,全面开启学院“十四五”发展新征程。站在新的历史起点上,征途漫漫,惟有奋斗,才会山河锦绣、国泰民安、校园和谐,我将和全体工贸人,以时不我待的紧迫感,以不负美好时代的主人翁意识,用奋斗的双手,共创美好的明天。

  胡晖:习近平主席二〇二一年新年贺词展现了深厚的为民情怀、昂扬的奋斗姿态,让我深受教育。2021年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”规划开启之年,作为一名党员干部,我将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,保持昂扬的奋斗姿态,努力做好本职工作,在新时代体现新担当、展现新作为,为谱写好江西工贸“双高”建设篇章作出应有的贡献。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志